Сервис европейского уровня в курортном Скадовске

Kherson.net.ua продолжает знакомить читателей с  кафе, ресторанами и другими местами отдыха херсонцев и гостей нашего города.

В этот раз мы решили отойти от привычного формата и, воспользовавшись выходными, которых  в июне было предостаточно, посетить курортный город  Скадовск. Но и тут мы не ограничились посещением одного лишь кафе. А замахнулись на целый гостиничный комплекс. А именно,  мини-отель «Весенний». Тут и остановились.

Отель расположен в западной части Скадовска, в тихом месте. До моря и пляжа — 15 минут прогулочным шагом, 3 мин. — на автомобиле (от отеля до пляжа курсирует специальный микроавтобус для комфорта наших посетителей). Приватный пляж отеля на берегу моря. К услугам гостей бесплатные шезлонги, зонты, аттракционы для детей

Размещение в комфортабельных 2-х — 4-х местных однокомнатных и 2-х — 4-местных двухкомнатных номерах.

В номерах: гардероб, одно- и двухспальные кровати, тумбочка, телевизор со спутниковой системой, холодильник. Санузел (с ванной).

Во внутреннем дворике отеля расположены два бассейна разной глубины (в т.ч. и с зоной для детей), столики в тени зонтов.

К услугам гостей — сауна, тренажёрный зал, джакузи. В отеле действует зона беспроводного интернета (WI-FI). Имеется паркинг для стоянки автомобилей. В отеле своя кухня. Гости могут заказать трёхразовое питание. Завтрак включен в стоимость номера.

Для гостей отеля бесплатные услуги пляжа: зона шезлонгов, детские аттракционы. бар и т.д.

Для бронирования номеров предусмотрена частичная предоплата 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *